superivanov33 (superivanov33) wrote,
superivanov33
superivanov33

Президент России - Обращение к своему Любящему народу!

В.В.Путин Обращение к своему ЛЮБЯЩЕМУ народу!
Здравствуйте мои любимые граждане и гражданки!
Обращаюсь к вам с чувством глубокой благодарности за любовь вашу бескорыстную!
От любви такой , порой слеза наворачивается - как вы меня любите. И чтоб я не делал вы меня все равно любите и любить будете еще более!
И цены на все и вся я повышал - на бензин, например, только у немцев с французами дороже, да латышей с литовцами . А в Америке(17р), Китае, ОАЭ(12р) Иране( 2р), даже у соседей наших Казахстане(17р) и Азербайджане(14р) намного дешевле! - Ну мне же нужно чтоб у меня с моими сотоварищами деньги были на кармане, а то у президента , а потом и у премьера зарплата маленькая;(( тем более что Роснефть, Мегафон и другие компании, я же в доле там, ну как же я сам у себя то...Я уже давно получаю со всего,что в России делается!Я же хозяин!Вы и любите меня как хозяина,Я и нужен вам как хозяин!!!
А вы меня все равно меня любите!
Вот и Авиаперевозки по матушке России , ЖД, и вообще весь транспорт - намного дороже , чем везде.
Я уж и милицию-полицию перевел на самоокупаемость - скока потопаете(натрясете с граждан ), стока и полопаете!
А вы все равно меня любите!
И здравоохранение тоже .Ведь, вы же добрые, вы же доктору всегда что- нибудь подкинете , за то что лечит, вот он с голоду и не умрет! Зачем мы им зарплату платить будем с нашим министром Голиковой красавицей, ей же потом в казино проигрывать нечего будет!
А вы все равно меня любите!
Для вас семья главное?А я давно уже с любвницей живу,и дочки мои в Германии учатся...
А вы все равно меня любите!
Опять же пошлинами все обложил занебесными и авто и мебель и одежду всякую и даже детскую, поэтому у нас все это дороже чем в Европе той же и Америке во много раз! А зачем нам все иностранное мы же их не любим , они все сволочи -нам зла хотят! Мы должны все свое родное пользовать: Лады калины , Большевичку и прочее Го....
A ЖКХ мое любимое , ваши платежи за однокомнатную развалюху уже больше чем в Европе (в Испании трешка 60 кв.м с бассейном , мраморным подьездом , зеркальным лифтом, стоит 40 евро/мес= 1600р.)
А вы все равно меня любите!
Я вам и встряски делал с дружками чеченскими, и дома взрывали, и в школе в Беслане сколько постреляли... А в Москве-столице один Норд- Ост чего стоит! Да и погромы на Красной Площади!
А недавние разборки бандитские в Кущевской, Владимире,других городах...
Тут мои друзья фильм сняли "Россия без меня", это про то как если вы меня вдруг не выберете , чего будет. Так вот там как раз и показывают про все это, ну как при мне все и было, всякие страшилки ; стреляют , убивают, все разваливаеться...
А вы все равно меня любите!
Опять же друганам своим олигархам тоже надо деньгами вашими помогать, Дерипаске, Абрамовичу, Шамалову,братьям Ротенбергам,Тимченко,Ковальчуку и многим другим моим друзьям и однокашникам. Они мне помогли на трон влезть, а я своих не бросаю, вы ж знаете. Вот только Прохоров все не приручается, я и так его и так. Но ничего, Один тоже все трепыхался, так уже второй срок мотает... И будет сидеть пока я здесь!
А вы все равно меня любите!
Был у меня еще дружок в Италии, Сильвио, Берлускони который, хороший мужик. Многому научил меня ; как свой народ обирать, и при этом любимым быть он тоже почти 12 лет рулил. Как мы с ним на Сардинии с школьницами зажигали в его замке, я, кстати , тоже там прикупил замчушку, такие там места волшебные скажу я вам дорогие мои граждане и гражданочки!!! Там,после трудов рабских своих на благо ваше,и буду старость встречать. А у нас то и негде - кругом развал и Сочи никак не строится..
Так вот не выдержал старик натиска молодых, сдался, на пенсию отправили. Я ему говорил, давай подмогну с протестующими справиться , пришлю ребят своих , они быстро все устроят. Ан нет , отказался старик , совесть заиграла в старом мафиози, они европейцы народ совестливый, в отличие от наших...
Вот и не осталось у меня друзей за бугром, ну и чорт с ними , что мне с ними делить мне и самому мало.
А вы все равно меня любите!
И я вас люблю, что ж я без вас делать буду?! Без вашей любви мне только в тюрьму, больше меня никуда не возьмут;(((...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments